Ingredienti: acqua, zucchero, infuso di tartufo nero di Norcia 0,1% (Tuber Melanosporum), aromi, Col. con caramello E150d.
10,50€
L’amaro al tartufo è concepito secondo un’antica ricetta, è apprezzato per l’armonia in cui le erbe officinali si sposano al tartufo e creano un prodotto davvero unico.
E’ una grappa che ha avuto grosso successo e una larga diffusione negli anni 80 e 90 in tutto il centro-italia.
Oggi è da annoverare tra i prodotti tipici della zona. Da sempre ottimo digestivo alla fine di un pasto o dopo un caffè. Ottimo con dessert, dolci, gelato.
Da servire possibilmente freddo.
Bottiglia da 20 cl.
Prodotti correlati
-
8,50€
Perfetto per la preparazione e mantecatura di primi piatti. Se ne consiglia l’uso moderato in quanto la base è costituita da burro salato. Ingredienti: Burro…
-
32,50€
Detto anche “tartufo in salamoia “è il prodotto che più si avvicina al tartufo fresco. All’interno del vasetto di vetro viene conservato tartufo intero in…
-
8,00€
Il nostro olio al tartufo bianco è a base di un raffinatissimo olio extra vergine di oliva rigorosamente toscano, arricchito con un pregiato aroma di…
-
10,00€
SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO Il salame al tartufo è un maestoso insaccato infuso con una buona quantità di tartufo nero umbro. L’aggiunta di scaglie di…
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.