Le nostre marmellate presentano tutte le caratteristiche della marmellata fatta in casa perchè sono prodotte con metodi tradizionali.
Sono realizzate con frutta fresca. Hanno il colore naturale della frutta perchè cotte alla fiamma viva, senza aggiunta di coloranti.
L’utilizzo al minimo di zucchero aggiunto ci permette di realizzare un prodotto con una percentuale di frutta molto elevata rispetto ai più consueti procedimenti, permettendoci così di ottenere un prodotto denso senza dover aggiungere sostanze addensanti.
Come metodo per la conservazione viene usata unicamente la pastorizzazione che fornisce una indiscutibile garanzia di conservazione. La marmellata una volta aperta deve essere conservata in frigorifero.
Ingredienti: polpa di susine fresche
Valori nutrizionali per 100g: 683 kJ, 161 kcal, grassi 0,1 g di cui saturi 0,1 g, carboidrati 39,2 g, di cui zuccheri 35 g, fibre 0,8 g, proteine 0,8 g, sale 0,01 g.
Frutta utilizzata 250 g per 100 g.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.