14,50€
La torta al formaggio è una preparazione tipica umbra. Si tratta di una torta molto saporita, fatta con uova e quattro differenti tipi di formaggio. Ancora oggi questa ricetta viene realizzata come un tempo, per essere condivisa durante la colazione pasquale, accompagnata da capocollo o corallina!!
Confezione da 600 gr
Esaurito
Prodotti correlati
-
13,00€
Forma: scodellata, tipica dei pecorini toscani, cilindrica con facce piane e scalzo convesso e arrotondato. Aspetto esterno: crosta sottile, semidura di colore rosso mattone non…
-
16,50€
Formaggio di latte di pecora proveniente esclusivamente dalla regione Toscana. Presenta una crosta sottile di colore giallo, uniforme, liscia, compatta. La pasta, di colore giallo…
-
7,50€
La torta al formaggio è una preparazione tipica umbra. Si tratta di una torta molto saporita, fatta con uova e quattro differenti tipi di formaggio.…
-
16,00€
Formaggio erborinato di pecora, a pasta morbida con tipiche venature bluastre della muffa penicillium roqueforti (muffa nobile). Si presenta in forme di circa 3,5 kg…
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.