5,00€
Preparato a base di spezie per strangozzi – pici all’aglione.
Dose 2 cucchiaini per persona. Versare il prodotto in una padella con olio extravergine di oliva in una padella e riscaldare per un paio di minuti. Versare gli spaghetti cotti al dente e saltarli in padella per qualche minuto.
Ingredienti: aglio provenienza non UE, peperoncino, sale, prezzemolo, cerfoglio. Può contenere tracce di cereali contenente glutine, soia, sedano, senape, semi di sesamo, arachidi, crostacei, derivati del latte, solfiti.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto: 1178 kJ, 271 kcal, grassi 5,1 g di cui saturi 0,8 g, carboidrati 13,5 g di cui zuccheri 1,7 g, fibre 18 g, proteine 14,1 g, sale 16,2 g.
Confezione da 100g di prodotto.
Prodotti correlati
-
5,00€
Preparato a base di spezie per spaghetti cacio e pepe. Dose 2 cucchiaini per persona. Versare il prodotto in una padella con olio extravergine di…
-
5,00€
E’ il composto ideale per insalate fresche. Ingredienti: cipolla, sale, salvia 5%, spezie toscane, aglio 5%, erba cipollina 5%, origano, curcuma. Valori nutrizionali per 100…
-
5,00€
Preparato a base di spezie per spaghetti alla norcina. E’ il composto ideale per i primi piatti. Ingredienti: sale, prezzemolo, aglio, pomodoro, mentuccia, funghi porcini…
-
5,00€
Preparato a base di spezie per bruschetta al pomodoro Tagliare due pomodori maturi a spicchi, condirli con olio extravergine di oliva, una spruzzata di aceto…
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.