5,00€
Preparato a base di spezie per spaghetti cacio e pepe.
Dose 2 cucchiaini per persona. Versare il prodotto in una padella con olio extravergine di oliva e far soffriggere per alcuni minuti. Cuocere la pasta e saltarla nella padella con la salsa. Servire caldo con una spolverata di parmigiano.
Ingredienti: briciole di pane (farina di grano tenere tipo 0, acqua, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato) provenienza UE/non UE, pepe provenienza non UE 15%, preparato per formaggio disidratato in polvere (latte, sale, caglio, siero di latte) 10%, sale, cipolla, aglio, peperoncino, mentuccia. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, sedano, senape, semi di sesamo, arachidi, crostacei, derivati del latte, solfiti.
Valori nutrizionali: 1392 kJ, 329 kcal, grassi 3,9 g di cui saturi 1,6 g, carboidrati 61 g di cui zuccheri 4,8 g, proteine 12,3 g, sale 10,8 g.
Confezione da 150 g.
Prodotti correlati
-
5,00€
Preparato a base di spezie per pasta aio oio e peperoncino. Scaldare l’olio extravergine do oliva e aggiungere un cucchiaio di prodotto. E’ il composto…
-
5,00€
Preparato a base di spezie per spaghetti alla norcina. E’ il composto ideale per i primi piatti. Ingredienti: sale, prezzemolo, aglio, pomodoro, mentuccia, funghi porcini…
-
5,00€
Preparato a base di spezie per strangozzi – pici all’aglione. Dose 2 cucchiaini per persona. Versare il prodotto in una padella con olio extravergine di…
-
5,00€
E’ il composto ideale per insalate fresche. Ingredienti: cipolla, sale, salvia 5%, spezie toscane, aglio 5%, erba cipollina 5%, origano, curcuma. Valori nutrizionali per 100…
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.