I formaggi di capra sono prodotti secondo una ricetta esclusiva che li rende dolci e piacevoli, dal profumo e sapore delicato. Spaziano da quelli morbidi e cremosi a quelli stagionati, anche a caglio vegetale, fino agli affinati in barrique.
La maturazione dei nostri caprini, rigorosamente stagionati su assi di legno, rende questi formaggi piacevoli e unici nel loro genere.
Formaggio dalla pasta bianca e compatta, abbastanza friabile.
Il gusto è deciso all’impatto ma ha un retrogusto delicato e leggero.
- Spicchio da 350 g, confezionato sottovuoto.
Ingredienti: latte di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 1642 KJ, 369 Kcal, Grassi 33,5 g di cui saturi 23,98 g, carboidrati 1,28 g di cui zuccheri 0,13 g, proteine 22,40 g, sale 2,57 g.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.